Profondeur de couleur.

Les poids des fichiers de publication ne sont pas les mêmes

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La profondeur de couleurs, dont l'unité est le bits par pixel (bpp), est un terme utilisé en informatique décrivant le nombre de bits utilisés pour représenter la couleur d'un pixel dans une image.

Il est à noter que la profondeur de la couleur d'une image peut être modifié par la carte graphique de votre ordinateur. Ce facteur va modifier le poids de vos images.

Il n'est donc pas impossible que pour un même module le poids du fichier en publication passe du simple au double.