Articulate 360
Articulate résolutions générales
Comment activer ou désactiver le contrôle de compte d'utilisateur (Windows 10).
Comment activer ou désactiver le contrôle de compte d'utilisateur (Windows 10).

Le contrôle de compte d'utilisateur.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour l'installation des outils Articulate, il vous sera nécessaire de désactiver le contrôle de compte utilisateur dans Windows.

Il s'agit ici d'une sentinelle inhérente à Windows qui surveille le lancement d'un exécutable, il peut bloquer l'installation s'il suspecte un souci de sécurité.

1. Saisissez UAC (User account control) dans le champ de recherche de votre barre des tâches. (Si le champ de recherche n'est pas visible, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton "Démarrer", puis sélectionnez "Rechercher".)

2. Cliquez sur "Modifier les paramètres du contrôle de compte d'utilisateur" dans les résultats de recherche.

3. Désactivez le contrôle comme ici :

4. Vous devrez peut-être confirmer votre sélection ou saisir le mot de passe administrateur.

5. Redémarrez votre ordinateur pour que les modifications soient prises en compte.