Articulate 360
Articulate résolutions générales
Comment déterminer si le souci vient du module ou du LMS ?
Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela peut arriver que votre module ne réagisse pas correctement une fois importé sur la plate-forme LMS.

La question est de savoir si le problème vient du module ou du LMS. Vous avez à votre disposition un outil gratuit : Scorm Cloud, qui vous permettra de trancher.

Scorm Cloud est un moteur de test standardisé développé par Rustici Software, une entreprise qui connait bien la norme Scorm et qui a aidé à développer son successeur, Tin Can API.

Le moteur supporte toutes les spécifications des LMS (AICC, Scorm 1.2, Scorm 2004 et Tin Can API), ce qui en fait l'outil idéal de dépannage.

Si votre module fonctionne correctement dans Scorm Cloud mais pas dans votre LMS, contactez le support technique de votre fournisseur LMS.

Si votre contenu Articulate ne répond pas correctement, c'est que le problème vient du module.

Voici un article sur les normes de sécurité de cette plate-forme :

Voici également un article sur résoudre les soucis avec les LMS :