Articulate 360
Articulate résolutions générales
Connexion à l'application bureau ne fonctionne pas.

Application bureau Articulate.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez une difficulté à vous connectez à l'application bureau, voici les points à vérifier.

Tentez une connexion à votre espace Web : https://360.articulate.com/.

Si cela fonctionne, c'est que vos identifiants sont valides et votre compte est actif.

Il vous faut alors vérifier s'il n'existe pas un élément de sécurité pouvant empêcher le dialogue entre votre poste et le serveur de l'éditeur.

Pour les utilisateurs utilisant des réseaux, vous faut vérifier, avec le service informatique, le paramétrage des points de terminaisons :

Il n'est pas à exclure non plus, une mauvaise installation des outils Articulate.

Il vous faut alors dés-installer l'ensemble des outils Articulate et procéder à une ré-installation, via le bouton "Download Apps" :

Pensez à dés-activer le contrôle du compte utilisateur Windows le temps de l'installation.