Articulate 360
Administration Team
Comment transférer le contenu d'un compte utilisateur vers un autre.
Comment transférer le contenu d'un compte utilisateur vers un autre.

Transférer le contenu.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de départ d'un collaborateur, il vous est possible de transférer le contenu d'un compte vers un autre. A noter que le transfert concerne les créations Rise et Review.

Les fichiers sources Storyline sont enregistrés en local sur le poste du concepteur.

Il vous faut vous rendre sur votre console administrateur : https://360.articulate.com/

Vous pourrez supprimer l'utilisateur en cliquant sur la croix en bout de ligne :

Une fenêtre vous proposera trois options, avec l'option de transfert :

A noter que l'adresse mail de transfert doit figurer dans la console, soit via l'onglet "Equipe", soit via l'onglet "Administrateur" pour que cela puisse marcher.