Hot Line Logiciel - Distrisoft !

Support logiciel Distrisoft.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Contrat de support technique est défini en tant que contrat de support logiciel. Il permet l’accès à notre Hot Line Technique à tout client ayant acquis le/les logiciel(s) auprès de Distrisoft.

Pour vous assister dans l’utilisation de nos solutions, notre équipe de techniciens est à votre disposition tous les jours, hors samedis, dimanches et jours fériés par email via notre page dédiée en cliquant ici. Ce support concerne le fonctionnement du logiciel : problèmes liés à l’installation, désinstallations, versions, et tout dysfonctionnement technique du logiciel.

Dans le cadre de l’assistance logicielle, le support par email n’est pas limité dans le temps.