Articulate 360
Storyline 360
Créer, modifier et publier des projets sur votre disque dur local.
Créer, modifier et publier des projets sur votre disque dur local.

Travailler avec des dossiers de projets.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sauvegardez et publiez toujours les projets Storyline sur votre disque dur local (généralement votre disque C :). Travailler sur un lecteur réseau ou un lecteur USB externe peut entraîner un comportement erratique dû à la latence. Par exemple, cela peut entraîner la corruption de fichiers ou vous empêcher d'enregistrer les modifications.

Vous pouvez placer une copie de votre projet sur un lecteur réseau ou un lecteur USB à des fins de sauvegarde, mais évitez de rouvrir le fichier tant que vous ne l'avez pas replacé sur votre disque dur local.

Voici un conseil de pro pour les abonnés d'Articulate 360 Teams : Si vous utilisez un ordinateur au travail et un ordinateur à domicile pour élaborer des cours, téléchargez votre projet actuel dans votre bibliothèque de diapositives d'équipe partagées lorsque vous avez terminé sur un seul ordinateur. Ensuite, téléchargez le projet à partir du navigateur de diapositives de votre équipe sur l'autre ordinateur et continuez à travailler. Téléchargez facilement des diapositives d'équipe dans Storyline 360.