Articulate 360
Storyline 360
Articulate 360 : Réaliser une mise à jour sans avoir le statut administrateur.
Articulate 360 : Réaliser une mise à jour sans avoir le statut administrateur.
Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonne nouvelle ! Vous pouvez installer des mises à jour pour les applications de conception Articulate 360 sans avoir besoin de privilèges d'administrateur ou voir les invites de contrôle de compte d'utilisateur (UAC).

Comment ça marche

Installez simplement l'application de bureau Articulate 360 à l'aide de la mise à jour du 7 avril 2020 ou ultérieure. La première installation de l'application de bureau Articulate 360 sur chaque ordinateur nécessite des privilèges d'administrateur. Après cela, les utilisateurs peuvent installer des mises à jour pour l' application de bureau Articulate 360 et les applications de conception sans avoir besoin de privilèges d'administrateur. C'est aussi facile que ça !

FAQs

Mon organisation peut-elle désactiver les mises à jour non administratives ?

Oui. Pour désactiver les mises à jour non administratives, définissez la clé de DisableNonAdminInstalls Registre sur True, comme décrit dans le guide de déploiement de l'entreprise.

Les utilisateurs peuvent-ils installer des mises à jour non administratives si mon organisation les a désactivées

Non. Si vous avez défini la clé de DisableUpdates Registre sur True, les utilisateurs ne pourront pas installer les mises à jour.

Quelles applications les utilisateurs peuvent-ils mettre à jour sans privilèges d'administrateur ?

Lorsque les mises à jour non administratives sont activées, les utilisateurs peuvent installer des mises à jour pour les applications suivantes sans avoir besoin de privilèges d'administrateur :

• Articuler l'application de bureau 360

• Storyline 360

• Studio 360

• Replay 360

• Peek 360