Articulate 360
Rise 360
Comment activer le mode de débogage LMS ?

debug, mode debogage

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, le mode de débogage LMS est désactivé dans les cours Rise 360, mais vous pouvez l'activer dans la sortie SCORM et AICC pour résoudre les problèmes de communication entre votre LMS et votre contenu Articulate. Voici comment :

1. Extrayez le fichier zip contenant votre cours, puis ouvrez le dossier scormdriver .

2. Ouvrez le fichier scormdriver.js dans un éditeur de texte, tel que le Bloc-notes.

3. Trouvez cette ligne de texte :
    SHOW_DEBUG_ON_LAUNCH=false;

4. Et changez-le pour :
    SHOW_DEBUG_ON_LAUNCH=true;

5. Enregistrez et fermez le fichier scormdriver.js .

6. Maintenant comptez les fichiers de votre cours Rise 360 modifié et téléchargez le fichier zip sur votre LMS. (Ne compressez pas le dossier qui contient votre cours, juste les fichiers de cours.)

7. Lancez le cours à partir de votre LMS et reproduisez le problème que vous êtes en train de résoudre. Le cours s'ouvrira dans une fenêtre, tandis que le journal de débogage s'ouvrira dans une autre.

8. Lorsque vous avez terminé, copiez et collez le texte de la fenêtre de débogage dans un document pour que votre administrateur LMS examine.