Astuce pour débloquer un projet.

Astuce - comportement instable.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre module semble avoir un comportement erratique, il existe une astuce qui permet de temps en temps de débloquer la situation.

1) Créez un nouveau fichier de projet et enregistrez-le sur votre disque local C :

2) Définissez la taille dans "Création" > "Taille de la présentation", avec la même dimension que votre ancien projet.

3) Sélectionnez "Fichier" > Importer > Storyline. Trouvez votre ancien fichier de projet et importez toutes les diapositives.

4) Sauvegardez votre projet et voyez si vous rencontrez le même problème de plantage.

Cette astuce ne fonctionne pas dans toutes les situations, mais pourra possiblement vous aider.