Articulate 360
Administration Team
Comment modifier l'adresse mail utilisateur sans affecter le contenu ?
Comment modifier l'adresse mail utilisateur sans affecter le contenu ?

Modification de l'adresse mail.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suite à une évolution de l'entreprise, il arrive que l'adresse mail de l'utilisateur change.

Il est alors nécessaire de notifier ce changement sur votre compte Articulate.

Pour cette démarche, identifiez-vous sur : https://360.articulate.com/

Vous cliquez ici pour accéder à votre profil :

Il vous suffira de renseigner la nouvelle adresse sur cette ligne :

Un E-mail automatique sera envoyé sur la nouvelle adresse. Il est important de cliquer sur le lien du mail, afin de valider le changement.

A noter qu'il vous est possible de renseigner une adresse mail qui n'a jamais été utilisé sur un compte Articulate. Si l'adresse a déjà été utilisé pour un compte, nous vous invitons à vous rapprocher de l'éditeur : Support Articulate

Cette démarche n'entraine pas de perte et n'affecte pas les créations existantes à l'intérieur des comptes utilisateurs.

S'il existe une difficulté dans la démarche, il est toujours possible de nous contacter en ouvrant un ticket.