Articulate 360
Rise 360
Impossible d'intégrer un lien URL ou un I-frame dans un cours Rise.
Impossible d'intégrer un lien URL ou un I-frame dans un cours Rise.

Intégrer un lien URL ou un I-frame.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous tentez d'intégrer un lien URL ou un code I-frame dans un de vos cours mais vous recevez en retour un message d'erreur comme celui-ci :

Il est possible qu'il y ait un souci avec le lien lui-même.

Il vous sera possible de tester la validité de votre lien ici :

Nous vous invitons également à réaliser un test en utilisant Rise sous un autre navigateur ; ceci permettra de vérifier si la navigateur est en cause ou non.