Vyond
Base de connaissances
Comment exporter ou télécharger une vidéo ?
Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Télécharger une vidéo à partir de Vyond Studio

1) Cliquez sur le bouton Télécharger dans le coin de Vyond Studio et sélectionnez le format et la résolution d'exportation. La vidéo peut être téléchargée immédiatement dans votre navigateur ou un lien de téléchargement est envoyé à l'adresse électronique associée au compte Vyond.

Télécharger une vidéo à partir de la page de liste des vidéos.

1) Cliquez sur l'icône Options supplémentaires sur une vidéo.

2) Cliquez sur l'une des options de téléchargement : Télécharger HD (720p) ou Générer Full HD (1080p).

3) Si l'option Télécharger HD (720p) est sélectionnée, un message peut s'afficher pour demander d'ouvrir le fichier ou de l'enregistrer. La vidéo peut être téléchargée automatiquement dans le répertoire "Téléchargements" de votre ordinateur, selon les paramètres par défaut, ou dans un autre dossier si l'emplacement d'enregistrement par défaut a été modifié par le passé. Choisissez l'une des options pour procéder au téléchargement de la vidéo et l'ouvrir dans Windows Media Player, QuickTime, VLC ou tout autre lecteur multimédia compatible avec votre appareil.

Notez que selon la complexité et la longueur de la vidéo, la conversion 720p peut également prendre un certain temps à générer.

4) Si l'option Générer en Full HD (1080p) est sélectionnée, une boîte de confirmation apparaît et un message est envoyé à l'adresse électronique enregistrée lorsque la vidéo est terminée.

Téléchargement en masse à partir de la vue en liste

1. Sélectionnez les vidéos à générer :

2. Faites un clic droit sur n'importe quelle vidéo en surbrillance et choisissez l'option à générer :

3. Une fenêtre s'ouvrira, vous informant que les téléchargements seront prêts une fois la génération terminée.

Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de rappel par courriel ou de laisser la case cochée pour recevoir la notification :

4. Une fois que vos vidéos sont prêtes, l'option de téléchargement apparaîtra :

Veuillez noter - Les essais gratuits de Vyond ne permettent pas le téléchargement ou l'exportation de vidéos. Les abonnements à Vyond Essential auront un logo ou un filigrane appliqué après le téléchargement (en savoir plus ici). Vyond Premium et Professional n'ont pas de filigrane.