Voici un explicatif dans le cas ou vous auriez supprimé :

Le module.

Lorsque vous supprimez un cours, Rise vous demande de confirmer que vous souhaitez le supprimer avant de le supprimer :

Et il apparaît également dans votre dossier "Cours supprimés" :

Nous vous invitons à regarder ce tutoriel (en anglais) qui vous donne quelques astuces pour ne pas rencontrer les difficultés : Cliquez ici.

Le bloc.

Lorsque vous supprimez un bloc, un message s'affiche dans le coin inférieur gauche du navigateur : Bloc supprimé. ANNULER (ou "Undo" en anglais).

Il n'est présent que quelques secondes, puis disparaît à jamais.

Si vous avez accidentellement supprimé du texte ou un tableau dans votre bloc, vous pouvez utiliser CTRL+Z (ou CMD+Z) pour annuler l'action.

Avez-vous trouvé votre réponse?