Articulate 360
Rise 360
Erreur dans l'intégration du lien URL du module Rise !

URL I-frame

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous tentez d'intégrer un lien URL Rise directement sur votre plate-forme, vous pouvez rencontrer ce message d'erreur :

La raison pour laquelle le lien de partage Rise 360 du cours ne fonctionne pas est due à une amélioration de la sécurité dans Rise 360 qui empêche les liens de partage d'être intégrés dans les iframes.

Voici la meilleure façon d'intégrer un cours, tout d'abord, téléchargez la sortie publiée sur un serveur Web ou un LMS. Cet article explique comment exporter un cours Rise 360 vers un serveur Web et inclut des tutoriels vidéo pour certaines options d'hébergement gratuites, comme Amazon S3 et Google Cloud :

Ensuite, utilisez une iframe pour intégrer le cours sur votre site Web, comme décrit dans cet article : https://www.articulate.com/support/article/Rise-360-How-to-Embed-Published-Content-in-a-Web-Page

Nous avons également répondu à d'autres questions concernant cette mise à jour dans cet article :

Vous pouvez réaliser un test de votre URL ici :