Articulate 360
Rise 360
Intégrer un cours en tant que lien I-frame.

I-frame

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un cours existant est intégré dans un I-frame à l'aide du lien de partage, ce cours ne s'affichera plus sur votre site après le 8 juin 2021. Si vous voyez quelque chose comme ce qui suit (ce que vous voyez varie en fonction de votre navigateur), vous devrez exporter le cours concerné et le télécharger sur un serveur Web ou LMS.

Il vous faudra importer votre cours sur sur un serveur Web.

Cet article d'Allison vous indique la marche à suivre : Cliquez ici.

Autrement, il vous faut exporter votre cours vers un LMS qui puisse générer un lien URL.