Articulate 360
Articulate FAQ
Informations concernant votre Proxy Articulate 360.

Proxy et Articulate 360

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre entreprise se trouve derrière un serveur proxy, l'application Articulate 360 le détecte et vous demandera d’entrer vos informations d’identification de serveur proxy, pour accéder à toutes les ressources comprises dans votre abonnement. Lorsque cela se produit, cliquez sur le lien vers la page Préférences dans la notification, sélectionnez l’option de proxy Manuel, puis saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe du serveur proxy.

Vous pouvez mettre à jour à tout moment vos informations d’identification de serveur proxy dans Articulate 360 Desktop App afin de toujours avoir accès aux services Articulate 360.

1. Cliquez sur la flèche déroulante en regard de votre avatar et sélectionnez Préférences.

2. Sélectionnez l’option de proxy Manuel.

3. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre proxy.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous ne voyez pas l’option de proxy Manuel dans la page Préférences, installez la dernière mise à jour d’Articulate 360 Desktop App (version 1.33.20625.0 ou ultérieure).