Vous souhaitez partager un module afin qu'un collaborateur, sans identifiants Articulate, puisse laisser des commentaires. Vous allez cocher cette case "Allow users without Articulate ID to comment" :

Si l'adresse électronique utilisée par le collaborateur/réviseur a un identifiant Articulate associé, il sera demandé au collaborateur/réviseur de se connecter.

Articulate Review n'a pas actuellement une option pour désactiver cette exigence pour les adresses avec Articulate ID.

Vous pouvez recommander à l'examinateur d'utiliser une autre adresse e-mail ou de se connecter à Articulate.

Si le collaborateur n'a pas d'identifiants Articulate, il lui sera simplement demandé son adresse mail :

Articulate Review aura besoin d'une adresse électronique pour permettre aux évaluateurs de commenter.

L'évaluateur devra se connecter si l'adresse électronique a été utilisée pour s'inscrire sur le site Web Articulate à un moment donné, que la personne ait utilisé une version d'essai ou non.

Si le système ne reconnaît pas l'adresse électronique, l'utilisateur passera directement aux commentaires après avoir accepté l'adresse.