Vyond
Vyond FAQ
Comment profiter d'une version d'essai de 14 jours.

Réaliser une version d'essai Vyond.

Team Support avatar
Écrit par Team Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de débuter cette version, nous vous invitons à vérifier votre temps disponible pendant les 14 jours afin de profiter un maximum de cet outil.

Cette procédure d'inscription comporte deux formulaires à remplir.

Allez, c'est parti !

1er Formulaire.

• Puis choisissez "Motion Design" - "Vyond" :

• Ici, vous trouverez le formulaire à remplir. Attention de bien cliquer sur "Envoyer" en fin de formulaire. Vérifiez également qu'il n'y ait pas d'erreur sur l'adresse mail.

• Surveillez votre boite mail, pour la réception de confirmation de votre demande. Pensez à vérifier dans vos spams. Voici un exemple du mail que vous devriez recevoir.

2ième Formulaire.

• Via le dernier mail, il vous est possible d'accéder au nouveau formulaire avec le lien que vous trouverez en corps du mail : https://move.vyond.com/distrisoft/. Pensez à bien cliquer sur le bouton "s'inscrire" en bas du formulaire.

• Et vous voilà à l'étape finale. Vous devriez recevoir un mail automatique de l'éditeur avec un lien d'activation de compte. Cette étape d'activation est importante.

Il ne vous reste plus qu'à paramétrer votre mot de passe.

A vous de jouer pour de belles créations !