Red Light / Adult Copyright / DMCA Issues
ESP: ¿Cómo agregar la insignia DMCA a su perfil Chaturbate?

Insignia DMCA en perfil Chaturbate

Brittany-Ann avatar
Written by Brittany-Ann
Updated over a week ago

Importante: La colocación de la Insignia de Protección DMCA.com en su perfil de Chaturbate activará los sistemas de indexación a registrar su página y comprobar su perfil, cada vez que sea solicitada por sus visitantes (es decir, cuando el visitante le de clic en la insignia DMCA desde su perfil).

Para que la insignia funcione en el sitio web de Chartubate.com, se requiere una cuenta Pro, ya que esta página utiliza HTTPS en los perfiles de sus usuarios y además, se necesita un código de insignia personalizado. El procedimiento sobre cómo obtener el código personalizado se explica a continuación.

¿Cómo obtengo el código de la insignia DMCA para mi perfil Chaturbate?

1. Inicie sesión en DMCA.com.

2. Haga clic en “Protection Badges” y luego en “Protected Pages”.

3. Haga clic en el botón “Add badges to your website”.

4. Seleccione su insignia deseada, copie el código y pegarlo en un editor de textos como Notepad.

5. Agregue lo siguiente entre el primer GUID y las comillas: "...http://www.dmca.com/Protection/Status.aspx?ID=GUID&refurl=https://Chaturbate.com/YourProfileName/"

GUID - Esta sería su insignia DMCA "Global Unique Identifier" que contiene 36 caracteres.

https://Chaturbate.com/YourProfileName/ - Sustituya el YourProfileName/ con su perfil de Chaturbate. Este suele ser el nombre usuario para acceder a Chaturbate que también se encuentra en la parte superior derecha de su sesión abierta en Chaturbate.com.

Es importante que no agregue los caracteres "P/" ya que este no funcionará y tendrá que ser removido de su enlace de Chaturbate.

Ejemplo a continuación:

En caso de tener problemas o no tiene ningún conocimiento sobre HTML, DMCA le puede proporcionar el código de insignia personalizado para su perfil por una tarifa de $30. Si está interesado, por favor, actualice su caso DMCA actual ya abierto o cree un nuevo caso en el siguiente enlace con su perfil Chaturbate: https://www.dmca.com/questions.aspx

¿Dónde coloco el código de insignia en mi perfil Chaturbate?

1. Haga clic en “My Profile” que se encuentra en el lado derecho de la página web Chaturbate.

2. Haga clic en el enlace “Edit Your Bio” en la pestaña My Bio

3. En el campo de “About Me” o “Wish Lists” pegue el código de la insignia. Poner una insignia en una de estos campos debe ser suficiente.

4. Por último, haga clic en el botón “Update Bio” situado abajo y tu perfil debe actualizarse correctamente con la insignia de DMCA.

Si tienes mas preguntas, por favor crea un caso y nosotros te contestaremos con gusto.