Te damos tus propios datos únicos de cuenta en Estados Unidos (ACH y número de ruta) para que puedas enviar y recibir pagos de Estados Unidos.

Con tus datos de cuenta, puedes enviar y recibir USDc mediante pagos en dólares por transferencia ACH o Wire - estés donde estés. El costo por transacción es de $3 USDc.

Cuando tu envías USDc, el destinatario recibe USD en su cuenta de Estados Unidos. Cuando te envíen USD a tu número de cuenta, tu recibes USDc. ¿Fácil, no?

¿Cómo habilitar el producto?

1. Elige añadir USDc con USD. En la pantalla de cuentas, selecciona la opción e añadir saldo con USD

2. Verifica tu identidad. Deberás verificar tu identidad y compartir tu número de pasaporte. En algunos casos, necesitaremos video autorización.

3. Recibe tus propios datos de cuenta en Estados Unidos. En un máximo de 5 días recibirás tus datos de cuenta. ¡Compártelos y recibe pacos ACH o Wire desde Estados Unidos!

¿Cómo recibir pagos de Estados Unidos? 🇺🇸🇲🇽

1. Elige añadir USDc con USD. En la pantalla de cuentas, selecciona la opción e añadir saldo con USD. Deberás haber habilitado el producto para ver tus datos de cuenta en Estados Unidos.

2. Comparte tu número de cuenta y número de ruta con el emisor del pago para que te haga una transferencia (ACH o Wire)

3. En un plazo de 3 a 5 días recibirás en tu cuenta de DolarApp el monto enviado en USDc menos el costo de la transacción ($3 USDc).

¿Cómo enviar pagos a Estados Unidos? 🇲🇽🇺🇸

1. Elige enviar transferencia. En inicio, selecciona “Enviar” y luego la opción “Transferencia bancaria”. Deberás haber habilitado el producto para ver la opción de introducir un número de cuenta de Estados Unidos.

2. Agrega un nuevo destinatario en EEUU. Deberás agregar nombre, apellido, número de ruta y número de cuenta bancaria.

3. Introduce el monto a enviar y confirma. Revisa y confirma la transacción. Podrás ver el costo ($3 USDc) y los dólares llegarán a la cuenta de destino en un plazo de 3 a 5 días.