Seguridad y Regulación
Jaime Ramirez avatar
Escrito por Jaime Ramirez
Actualizado hace más de una semana

En DolarApp siempre trabajamos para garantizar que tus dólares digitales y tu cuenta estén seguros. Algunos datos que lo demuestran.

📖 Regulación

DolarApp está constituida legalmente bajo las leyes de los Estados Unidos de México.

DolarApp al ser una plataforma de finanzas descentralizadas no capta dinero de los usuarios, por lo tanto no está sujeta a la misma regulación financiera de un banco o fintech tradicional.

Nuestra función es la de conectar a personas interesadas en adquirir dólares digitales (usuarios) con empresas interesadas en venderlos (proveedores de liquidez independientes) y viceversa para el proceso de retiro de saldo.

Estas empresas aliadas que actúan como proveedores de liquidez independientes cumplen con las normas correspondientes para su operación y enfrentar el lavado de activos. De todas formas, nosotros hacemos una revisión de perfiles con la información suministrada para evitar uso con fines indebidos de nuestra plataforma

Tenemos aprobación del SAT para trabajar con activos virtuales y cumplimos con la entrega de reportes tanto de compra-venta de activos virtuales como de las operaciones con tarjetas de crédito.

Todos nuestros partners confían en nosotros y nos ayudan a construir un producto seguro para los usuarios, lo cual queda patente en nuestro certificado SOC2 y Auditoría de Seguridad.

🗂Inversores y partners de primer nivel

Nos respaldan inversores de prestigio como Y Combinator y Kaszek (inversionistas en empresas como Airbnb, Rappi, Nubank, Credijusto) y contamos con partners de primer nivel como Mastercard.

🔐 Seguridad de tu cuenta

Hemos implementado las medidas de seguridad más avanzadas para proteger tu cuenta y tu tarjeta:

• Autenticación de 2 factores

• Congela tu tarjeta cuando quieras

• Protege tus pagos mediante la tecnología 3DS

• Tokenización

⚙️ Soporte cuando lo necesitas

Contamos con un servicio de soporte al cliente en el que los usuarios pueden contactar con nosotros vía chat instantáneo en caso de que tengan algún problema con su cuenta, pago o transacción.