En DolarApp queremos que puedas vivir una vida verdaderamente global desde una única cuenta. Por ello, tienes 3 opciones distintas para transferir a tu cuenta:

1. Con pesos mexicanos (MXN) 🇲🇽

• Mediante transferencia SPEI, gratuita e instantánea

• Tus pesos se convierten a dólar USDc sin ninguna comisión y al mejor tipo de cambio, que puedes consultar siempre en la app.

• Para hacerlo, envía tus pesos al número de CLABE que aparece en la app junto con el Concepto, y recibirás los dólares USDc comprados en tu saldo de forma instantánea. Consulta aquí para más detalle.

2. Con dólares (USD) 🇺🇸

• Mediante una transferencia en dólares (ACH o Wire) como si vivieras en Estados Unidos. Te proporcionamos tus propios datos de cuenta en Estados Unidos (ACH y número de ruta).

• Tiene un coste fijo de 3 USDc por transacción y puede tardar entre 2 y 5 días hábiles.

• Únicamente necesitaras enviar dólares a tus datos de cuenta en Estados Unidos que podrás consultar en la aplicación. Recibirás los dólares USDc comprados (1 USD = 1 USDc) menos 3 USDc de costos de transacción. Consulta aquí para más detalle.

3. Con dólares USDc 📲

• Puedes enviar USDc que tengas en otro wallet a tu cuenta de DolarApp.

• Tiene un coste fijo de 3 USDc por transacción.

• Redes habilitadas: ERC-20, Solana y Binance Smart Chain.

• A través del soporte de la aplicación te proporcionaremos la dirección del wallet para que puedas enviar tus USDc. Consulta aquí para más detalle.