Abrir una cuenta en DolarApp
Adolfo Bautista avatar
Escrito por Adolfo Bautista
Actualizado hace más de una semana

Crear tu cuenta de DolarApp es muy fácil y solo toma unos minutos. Sigue estos pasos:

• Descarga la aplicación de forma gratuita para Android o iOS.

• Abre la aplicación y toca Registrar.

• Sigue las instrucciones en la pantalla y completa tus datos. Para obtener más información sobre cómo protegemos tu información, consulta nuestra Política de privacidad.

• Crea una contraseña segura; la usarás para ingresar a la aplicación y aprobar operaciones.

Registra tu número de teléfono. Te enviaremos un código de verificación por SMS para mantener tu cuenta segura.

¡Tu cuenta ya está lista para usar!