DolarCard: una tarjeta, todas las monedas
Jaime Ramirez avatar
Escrito por Jaime Ramirez
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la DolarCard?

La DolarCard es una tarjeta Mastercard internacional que podrás usar para compras en cualquier moneda, en cualquier lugar del mundo. Siempre al mejor tipo de cambio y sin comisiones ocultas.

Es una tarjeta de crédito garantizada, es decir, necesitarás tener saldo en DolarApp (que sirve como garantía de la tarjeta) para poder realizar compras con ella. Cuenta con el respaldo de Mastercard, lo que hace que ofrezca la mejor cobertura a nivel nacional e internacional, con beneficios adicionales como limpiar o generar historial crediticio con cada pago.

La tarjeta virtual es totalmente gratuita y podrás utilizarla pagar en cualquier comercio en línea (incluyendo pagos recurrentes o en aplicaciones). Podrás solicitar tu tarjeta física abonando los $4.99 USD para el costo de envío y con ella no tendrás ningún tipo de anualidad ni costo de mantenimiento. Con tu DolarCard podrás realizar pagos en cualquier comercio que cuente con terminal Mastercard.

¿Por qué usar mi DolarCard?

Utilidad 💡

Paga directamente en USD, con total transparencia y sin ningún costo. Es perfecta para viajar y usarla en pagos internacionales. Sin anualidad, sin cargos ocultos, sin gastos mínimos.

Seguridad 🔒

Tu DolarCard está protegida con tecnología de última generación y cuenta con validaciones de seguridad tales como 2FA (para acceder a la app) y 3DS (para pagos online). Además, contamos con muchas otras herramientas de seguridad para brindarte la certeza de que tus pagos están seguros con nosotros.

Control ✅

La puedes administrar de manera 100% online. Puedes ver los datos de tu tarjeta para realizar pagos, bloquear tu tarjeta, checar tu PIN... ¡todo desde la misma app!

Y tú, ¿qué esperas?

Obtén tu DolarCard ahora y empieza a disfrutar de todos los beneficios y sorpresas que DolarApp tiene para ti.