Recargar mi cuenta con pesos mexicanos (MXN)

Pasos a seguir para recargar tu cuenta con pesos (MXN)

Jaime Ramirez avatar
Escrito por Jaime Ramirez
Actualizado hace más de una semana

Añadir dólares digitales a tu cuenta con pesos es muy fácil y rápido. A continuación te contamos cómo:

1. Haz click en Añadir en la pantalla de inicio

2. Selecciona el método Con Pesos

3. Copia la CLABE que ves en la pantalla. Puedes hacer click en cada número para copiarlos rápidamente.

4. Abre la cuenta de tu banco y empieza una nueva transferencia.

5. Indica el monto de pesos a enviar.

6. Introduce la CLABE copiada de tu cuenta DolarApp.

7. Revisa tu transferencia y envía tus pesos.

Tan pronto recibamos tu transferencia verás reflejados tus dólares digitales en tu saldo de DolarApp al mejor tipo de cambio. No suele demorarse más de un par de minutos, pero si tienes cualquier problema puedes contactaros a través del chat de soporte de la aplicación.