Recargar mi cuenta con pesos argentinos (ARS)

Pasos a seguir para recargar tu cuenta con pesos (ARS)

Jaime Ramirez avatar
Escrito por Jaime Ramirez
Actualizado hace más de una semana
  1. Hace click en RECARGAR en la pantalla de inicio

2. Copiá el CBU que ves en la pantalla. Podes hacer click en el número para copiarlo rápidamente.

3. Abrí la cuenta de tu banco o billetera e inicia una nueva transferencia.

4. Indicá el monto en pesos a enviar y el CVU de DolarApp

5. Revisá tu transferencia y envía tus pesos.

Ni bien recibimos tu transferencia, convertimos tus pesos a dólares digitales y los verás reflejados en tu saldo de DolarApp. Trabajamos con transferencias inmediatas, con lo cual el plazo máximo de acreditación es de aproximadamente 24 hs hábiles.