Recargar mi cuenta con dólares (USD)

Pasos a seguir para recargar tu cuenta con dólares estadounidenses (USD)

Actualizado hace más de una semana

Añadir dólares digitales a tu cuenta con dólares es muy fácil y rápido. 💸 Para ello, te damos tus propios datos de cuenta en Estados Unidos (Nro. de cuenta y Nro. de ruta) para que puedas enviar dólares mediante transferencia ACH o Wire. Cuando envíes USD a tu número de cuenta, recibes dólares digitales en tu saldo de DolarApp.

Para empezar, deberás habilitar el producto de datos de cuenta en Estados Unidos ingresando a la pestaña "Recibir" y posteriormente seleccionando "Dólares".

Una vez lo tengas habilitado, recargar tu cuenta con dólares es muy sencillo:

1. Elige añadir dólares digitales con USD. En la pantalla de cuentas, selecciona la opción e añadir saldo con USD. Deberás haber habilitado el producto para ver tus datos de cuenta en Estados Unidos.

2. Envía los dólares a tu número de cuenta y número de ruta mediante transferencia (ACH o Wire)

3. En un plazo de 3 a 5 días hábiles (para ACH), o 48 horas hábiles (para Wire), recibirás en tu balance de DolarApp el monto enviado en dólares digitales menos el costo de la transacción ($3 USD).

A continuación un ejemplo:

• Envías $1,000 USD a tu cuenta de DolarApp.

• Recibes $997 dólares digitales en tu saldo (la diferencia es el costo de la transacción de $3 USD)

Las transferencias a través del sistema bancario americano suelen tardar un par de días en llegar.

Si la transacción demora en acreditarse pasado este plazo, no dudes en contactarnos mediante chat o a nuestro correo electrónico: help@dolarapp.com. 🚀