Puede enviar cualquier cantidad de USDc a tus amigos, sin importar si ya son usuarios de DolarApp. Sin ningún costo ni monto mínimo, y reciben los USDc al instante.

¿Cómo hacerlo? Muy simple:

1. Toca "Enviar" en la pestaña de inicio.

2. Elija "A un amigo".

3. Busca a cualquier amigo de tu lista de contactos a través de su nombre o número de teléfono. También puede buscar a cualquier persona en DolarApp a través de su $DolarTag único.

4. Selecciona el monto que deseas enviar (en MXN o USDc).

5. Revisa la transferencia. Puedes agregar una nota a las transacciones para que tus amigos sepan de qué se trata.