No puedo acceder a mi cuenta
Adolfo Bautista avatar
Escrito por Adolfo Bautista
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes problemas para acceder a tu cuenta de DolarApp? No te preocupes, estamos aquí para ayudarte. A continuación, encontrarás soluciones a los problemas más comunes relacionados con el acceso a tu cuenta:

1. No recibo el código de confirmación en mi celular, ¿qué puedo hacer?

Si estás esperando un código de confirmación y no parece llegar, sigue estos pasos:

• Revisa tu conexión a internet: Asegúrate de que tu dispositivo tenga una conexión estable.

• Verifica si ingresaste el número correcto: Un simple error de tipeo podría ser el problema.

• Espera unos minutos: A veces, los mensajes pueden tener un pequeño retraso.

• Solicita otro código por medio de WhatsApp.

• Solicita otro código: Si el problema persiste, intenta solicitar un nuevo código después de un breve periodo.

Si después de seguir estos pasos todavía no recibes el código, por favor, escríbenos a help@dolarapp.com con detalles de tu situación.

2. Olvidé mi contraseña, ¿cómo puedo restablecerla?

Restablecer tu contraseña es simple, sigue estos pasos:

• Ve a la pantalla de inicio de sesión: Selecciona la opción “No recuerdo mi contraseña”.

• Sigue las instrucciones: Recibirás un codigo a tu telefono registrado para restablecer tu contraseña.

Si no recibes el mensaje o tienes problemas para cambiar tu contraseña, contáctanos en help@dolarapp.com para obtener asistencia.

3. Mi cuenta está restringida, ¿qué debo hacer?

Si tu cuenta ha sido restringida, aquí te decimos cómo proceder:

• Revisa tu correo electrónico: Busca un mensaje de nuestro equipo de cumplimiento que explique el motivo de la restricción y los pasos a seguir.

• Sigue las instrucciones específicas: Para resolver la situación, es probable que necesites proporcionar información adicional o documentación.

• Contáctanos: Si necesitas más información o si crees que tu cuenta fue restringida por error, escríbenos a kyc@dolarapp.com detallando tu caso.

¿Necesitas ayuda adicional?

Si tu problema de acceso no se resuelve con las soluciones anteriores o si tienes otra consulta relacionada con tu cuenta, no dudes en contactarnos directamente en help@dolarapp.com. Nuestro equipo está listo para brindarte el apoyo que necesitas para asegurar que tu experiencia con DolarApp sea fluida y satisfactoria.

Recuerda, en DolarApp tu seguridad y satisfacción son nuestra prioridad. Estamos aquí para ayudarte con cualquier inconveniente que puedas tener.

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!