¿Cómo cambiar mi $DolarTag?
Adolfo Bautista avatar
Escrito por Adolfo Bautista
Actualizado hace más de una semana

El $DolarTag es tu etiqueta de identificación que tendrás dentro de DolarApp la cual te servirá para que tus amigos dentro de DolarApp te puedan mandar dólares digitales con la función P2P.

Puedes personalizar tu $DolarTag por la que sea de tu preferencia, utliliza el nombre que quieras para que tus amigos te identifiquen dentro de DolarApp.

Contáctanos a través del chat de soporte dentro de la app y uno de nuestros ejecutivos te ayudará a cambiar tu $DolarTag por el de tu elección.

¡Pero apresúrate! puede que alguien más te gane el nombre que quieres usar.