Dar de baja mi cuenta
Adolfo Bautista avatar
Escrito por Adolfo Bautista
Actualizado hace más de una semana

Para dar de baja tu cuenta debes abrir el menú que se abre al presionar el ícono que contiene tus iniciales y que se encuentra arriba a la izquierda de tu pantalla.

En ese menú desplegable te saldrá la opción de dar de baja tu cuenta, sólo te pediremos que desactives las recompensas antes de poder elegir esta opción.

¿Segur@ que quieres irte? Recuerda que en DolarApp mantener tu cuenta abierta no tiene ningún tipo de costo o comisión por mantenimiento de cuenta.

Si por fin decides por irte nos encantaría que nos dijeras que fue lo que te llevo a esta decisión y ver si hay alguna cosa que podamos modificar en un futuro para convencerte de quedarte. Todos los comentarios son bienvenidos, recuerda que en DolarApp siempre va a haber un lugar para ti.