Argentina
Transferencia entrante demorada 🇦🇷
Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Si enviaste una transferencia a tu cuenta de Dolar App y aún no la recibiste, recordá que las demás entidades tienen sus respectivos plazos de envío así como distintos tipos de transferencia.

Te sugerimos consultar el plazo de envío con la entidad emisora.

Una vez cumplido el plazo, compartinos el comprobante de la transacción y ID de coelsa a través de nuestro canal de atención, para que podamos ayudarte.