Argentina
Añadir dólares digitales a mi cuenta
Cuenta sin fronteras: transferí pesos o dólares
Adolfo Bautista avatar
Escrito por Adolfo Bautista
Actualizado hace más de una semana

En DolarApp queremos que puedas vivir una vida verdaderamente global desde una única cuenta. Por ello, tenés 2 opciones distintas para transferir a tu cuenta:

1. Con pesos argentinos (ARS) 🇦🇷

Hace click en RECARGAR en la pantalla de inicio

• Copiá el CBU que ves en la pantalla. Podes hacer click en el número para copiarlo rápidamente.

• Abrí la cuenta de tu banco o billetera e inicia una nueva transferencia.

• Indicá el monto en pesos a enviar y el CVU de DolarApp

• Revisá tu transferencia y envía tus pesos.

Ni bien recibimos tu transferencia, convertimos tus pesos a dólares digitales y los verás reflejados en tu saldo de DolarApp. Trabajamos con transferencias inmediatas, con lo cual el plazo máximo de acreditación es de aproximadamente 24 hs hábiles.

2. Con dólares (USD) 🇺🇸

• Mediante una transferencia en dólares (ACH o Wire) como si vivieras en Estados Unidos. Te proporcionamos tus propios datos de cuenta en Estados Unidos (ACH y número de ruta).

• Tené un coste fijo de 3 USD por transacción y podé tardar entre 2 y 5 días hábiles.

• Únicamente necesitás enviar dólares a tus datos de cuenta en Estados Unidos que podés consultar en la aplicación. Recibirás los dólares digitales comprados menos 3 USD de costos de transacción. Consultá aquí para más detalle.