Todas las coleccionesArgentina Añadir dólares digitales a mi cuenta
Cuenta sin fronteras: transferí pesos o dólares
Cuenta sin fronteras: transferí pesos o dólares
Actualizado hace más de una semana

En DolarApp queremos que puedas vivir una vida verdaderamente global desde una única cuenta. Por ello, tenés 2 opciones distintas para transferir a tu cuenta:

1. Con pesos argentinos (ARS) 🇦🇷

Hace click en RECARGAR en la pantalla de inicio

• Copiá el CBU que ves en la pantalla. Podes hacer click en el número para copiarlo rápidamente.

• Abrí la cuenta de tu banco o billetera e inicia una nueva transferencia.

• Indicá el monto en pesos a enviar y el CVU de DolarApp

• Revisá tu transferencia y envía tus pesos.

Ni bien recibimos tu transferencia, convertimos tus pesos a dólares digitales y los verás reflejados en tu saldo de DolarApp. Trabajamos con transferencias inmediatas, con lo cual el plazo máximo de acreditación es de aproximadamente 24 hs hábiles.

2. Con dólares (USD) 🇺🇸

• Mediante una transferencia en dólares (ACH o Wire) como si vivieras en Estados Unidos. Te proporcionamos tus propios datos de cuenta en Estados Unidos (ACH y número de ruta).

• Tené un coste fijo de 3 USD por transacción y podé tardar entre 2 y 5 días hábiles.

• Únicamente necesitás enviar dólares a tus datos de cuenta en Estados Unidos que podés consultar en la aplicación. Recibirás los dólares digitales comprados menos 3 USD de costos de transacción. Consultá aquí para más detalle.