Guías
Cómo enviar saldo de Wise a DolarApp

Es fácil configurar DolarApp como tu cuenta de pago principal para retiros de Wise

Santiago Ares avatar
Escrito por Santiago Ares
Actualizado ayer
  1. Inicia la app e ingresa a tu cuenta en USD de Wise.

2. Una vez estés en tu cuenta, toca en Enviar y haz click en Añadir un nuevo destinatario.

3. Elige "Yo mismo" o "Alguien más" dependiendo de si la transferencia es para ti o para otro usuario de DolarApp.

4. Introduce los datos de tu cuenta de USD de DolarApp:

• Selecciona ACH como Detalles bancarios.

• Tu nombre y apellidos en Nombre completo del titular de la cuenta.

• Número de ruta ACH (lo puedes encontrar en ABA/Nº de ruta en la sección Detalles dentro de DolarApp).

• Número de cuenta (lo puedes encontrar en Nº de cuenta en la sección Detalles dentro de DolarApp).

• Corriente como Tipo de cuenta.

5. Ingresa la cantidad de USD a enviar.

6. Revisa que los detalles de tu cuenta de DolarApp estén escritos correctamente.

7. ¡Y eso es todo! Espera a que tu transferencia llegue a tu cuenta de DolarApp y empieza a usar tu DolarCard.

Recuerda:

1. En los detalles de tu cuenta tendrás dos pestañitas: una con los datos para ACH y otra con los datos para Wire, asegúrate de selecciona la opción correcta.

2. Al asociar tu cuenta bancaria estadounidense a Deel estarás haciendo una transferencia estadounidense a DolarApp, por ende tendrá una comisión de 3$.

3. Si te conviertes en usuario Premium tendrás acceso a una transferencia mensual sin comisión de parte de DolarApp.