Sobre la DolarCard
¡Google Pay ya está aquí!

Disfruta de todos los beneficios de tu DolarCard ahora con Google Pay. Más seguro y rápido que nunca.

Santiago Ares avatar
Escrito por Santiago Ares
Actualizado hace más de una semana

Estamos encantados de anunciar que Google Pay ya está disponible en DolarApp, lo que ofrece una forma sencilla y aún más cómoda de pagar con tu DolarCard.

Con Google Pay, agrega fácilmente tu tarjeta a su billetera digital y realiza pagos con solo tocar tu teléfono. Dile adiós a la búsqueda de tu billetera, ¡todo lo que necesitas está a solo un toque de distancia!

Así es como puedes añadir tu DolarCard a Google Pay:

1. Descarga la app de Billetera de Google de la Google Play Store.

2. Abre la Billetera y toca en "Añadir a la billetera"

3. Toca en "Tarjeta de pago" y selecciona "Nueva tarjeta de crédito o débito"

4. Sigue los pasos dentro de la app para vincular tu tarjeta.

5. Selecciona tu DolarCard como tu método de pago predeterminado dentro de tu Billetera.

Una vez hayas vinculado tu DolarCard a la Billetera de Google, ya estará lista para ser usada. Realiza pagos rápidos y sencillos solo acercando tu celular, todo sin renunciar a los beneficios de DolarApp.

¿Tienes preguntas? Contacta a nuestro equipo de soporte en la app o a través del email help@dolarapp.com.