Membresía DolarApp Premium
Recompensas | Cashback
¿Cómo retirar el saldo de cashback disponible a mi saldo en USDc?
¿Cómo retirar el saldo de cashback disponible a mi saldo en USDc?

Te explicamos cómo retirar tu saldo de cashback a tu saldo USDc.

Pablo Jaramillo avatar
Escrito por Pablo Jaramillo
Actualizado hace más de una semana

El cashback ganado por tus compras locales con la DolarCard física o virtual, se acumulará en tu ‘Saldo de cashback’ cuando las compras sean completadas y aprobadas por el comercio.

Podrás ver en tiempo real el saldo de cashback que tienes disponible para retirar.

Retirar tu saldo de cashback a tu saldo USDc es muy sencillo:

1. Ve a la pestaña “Premium” en tu app.

2. Toca el botón que dice “1% Cashback”

3. Selecciona el botón “Retirar”

4. Confirma los detalles del retiro y finaliza seleccionando el botón en la parte inferior.

Una vez completes estos pasos, verás que el saldo de cashback será descontado y ahora estará disponible en tu saldo USDc para que lo uses en lo que desees.

Si tienes alguna duda o comentario, por favor contáctanos a través del chat o enviando un correo a help@dolarapp.com.