Membresía DolarApp Premium
Recompensas | Ganancias
¿Cómo retirar el saldo de ganancias disponible a mi saldo en USDc?
¿Cómo retirar el saldo de ganancias disponible a mi saldo en USDc?

Te explicamos cómo retirar tu saldo de ganancias disponible a tu saldo USDc.

Pablo Jaramillo avatar
Escrito por Pablo Jaramillo
Actualizado hace más de una semana

Las ganancias generadas por mantener saldo en USDc en tu cuenta DolarApp, se acumulará en tu ‘Saldo de ganancias’ en tiempo real, segundo a segundo.

Podrás ver en tiempo real el saldo de ganancias que tienes disponible para retirar directamente desde la app.

Retirar tu saldo de ganancias a tu saldo USDc es muy sencillo:

1. Ve a la pestaña “Premium” en tu app.

2. Toca el botón que dice “4% en saldo USDc”

3. Selecciona el botón “Retirar”

4. Confirma los detalles del retiro y finaliza seleccionando el botón en la parte inferior.

Una vez completes estos pasos, verás que el saldo de ganancias será descontado y ahora estará disponible en tu saldo USDc para que lo uses en lo que desees.

Para poder retirar tu saldo de ganancias a tu saldo USDc, debes tener al menos $0.01 disponibles para retirar.

Si tienes alguna duda o comentario, por favor contáctanos a través del chat o enviando un correo a help@dolarapp.com.