¿Cómo usar Grupos?

Divide y salda cuentas con tus amigos y familiares.

Martin López avatar
Escrito por Martin López
Actualizado hace más de una semana

📲 Disponible en la última versión de la app

Asegúrate de actualizar DolarApp en la Play Store o App Store para poder usar esta nueva funcionalidad

Si estás cansado de los cálculos interminables a la hora de dividir cuentas o de escuchar las excusas de tus amigos para no pagar, tenemos excelentes noticias para ti.

Te presentamos Grupos, una nueva funcionalidad que te permitirá dividir y saldar cuentas con tus amigos y familiares.

👀 Así es como funciona:

1. Abre DolarApp y ve hasta el final de la pantalla principal.

2. Toca en “Crear un grupo”.

3. Selecciona las personas que quieres agregar al grupo.

4. Configura un nombre e imagen y toca en “Crear”.

5. Empieza a agregar gastos al grupo y salda las cuentas pagando directamente desde DolarApp.

💡 Pro tip:

• También puedes agregar gastos manuales y que no hayas pagado a través de DolarApp.

Hemos preparado una lista de sugerencias e ideas para que empieces a usar Grupos con tus amigos y familiares.