Vous pouvez nous contacter à tout moment via le chat direct ou par email. Pour nous envoyer un email, vous pouvez passer directement par l'application mobile Dolipharm. Ouvrez l'application, allez dans vos "paramètres" puis choisissez dans le menu l'option "contactez-nous". Depuis cet espace, vous pouvez rédiger votre email que nous traiterons dans les plus brefs délais. Pour une réactivité maximale, vous pouvez nous contacter via le chat direct, où un expert vous répondra et vous accompagnera en temps réel.