Pour passer votre première commande de médicaments (sur ordonnance) ou de produits parapharmaceutiques, il faut tout d'abord que votre entreprise vous fasse bénéficier de nos services. Si ce n'est pas le cas, prenez contact avec vous via la rubrique "contactez-nous", nous nous occuperons du reste. Si votre entreprise vous propose le service, alors rendez-vous sur Apple Store ou Google Play, téléchargez l'application Dolipharm et laissez-vous guider. L'application est simple d'utilisation et intuitive. Elle s'enrichira régulièrement de nouvelles fonctionnalités.