LIVRAISON DE MEDICAMENTS

La livraison de médicaments est strictement soumise à la réglementation française. Conformément à la loi, votre commande est préparée par un pharmacien. Notre catalogue inclut également 300 références de produits parapharmaceutiques et pharmaceutiques sélectionnées par nos soins selon des critères strictes et validées par les consommateurs. Elles sont disponibles sur l'application rien que pour vous ! La préparation de votre commande sera faite par la pharmacie partenaire la plus proche de vos bureaux. Le catalogue sera enrichi régulièrement, grâce à vos recommandations et à celles de nos pharmaciens partenaires.

RDV PRATICIENS

Dès le mois d'octobre, Dolipharm vous proposera également des rendez-vous avec des praticiens au sein de votre entreprise. Cette fonctionnalité renforce notre mission d'alléger les démarches liées à la gestion de votre santé.