Bornes et tablettes
Régler le timer d’inactivité

Comment faire pour modifier le temps de redémarrage d'une opération en cours sur votre tablette ?

Baptiste GAUTHIER avatar
Écrit par Baptiste GAUTHIER
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les clients de votre magasin n’ont pas assez de temps pour finaliser leur inscription sur le parcours de jeu ? La page d’accueil apparait trop rapidement ? C’est très certainement que le timer d’inactivité sur votre tablette doit être augmenté.

Voici la marche à suivre :

• Apposez 3 doigts simultanément sur l'écran de la tablette pendant quelques secondes et inscrivez votre code secret pour sortir du parcours de jeu,

• Sur la page de paramétrage de l'application Kiosk cliquez sur le bouton "Réglages avancés",

• Paramétrez ensuite le timer d’inactivité dans le champ associé. Nous préconisons entre 15 et 20 secondes,

• Cliquez sur "Enregistrer",

• Relancez votre opération en appuyant sur le bouton "Play".

Etape 1 :

Etape 2 :