Bornes et tablettes
Zones de l'écran inactives / Tâches noires ou grises sur l'écran
Zones de l'écran inactives / Tâches noires ou grises sur l'écran
Marie GUENEGO avatar
Écrit par Marie GUENEGO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre écran est bloqué, ne répond plus au clic et vous voyez apparaître une forme grisée ? Il faut suivre les manipulations suivantes :

Tout d'abord, il faut sortir de l'accès guidé, pour cela il faut :

➡️ Appuyez rapidement 3 fois de suite sur le bouton principal de la tablette

➡️ Un code vous est alors demandé, vous pouvez indiquer "3535" (ou "353535" si 3 chiffres sont attendus). Si le code a été modifié, vous pouvez vous référer à l’article : code d’accès guidé oublié : https://app.intercom.com/a/apps/q2nrz0l0/articles/articles/5052646/show

➡️ Appuyez sur le bouton "Fin" en haut à gauche de l'écran. Quand l’affichage se réduit, vérifiez que :

➡️ le bouton “Toucher” soit bien activé (selon la version iOS de votre iPad, ce paramétrage peut être situé dans le menu “Options”).

➡️ Sur ce même écran, vérifier que des zones ne soient pas grisées

➡️ Si c’est le cas, supprimer ces zones en cliquant sur la croix puis cliquer sur “Reprendre"