Réalisation d'une campagne de communication
Je n'arrive pas sélectionner la date d'envoi souhaitée
Marie GUENEGO avatar
Écrit par Marie GUENEGO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez anticiper la charge de travail et planifier vos campagnes de communication en amont ? Vous avez des congés qui arrivent et vous souhaitez envoyer une campagne pendant votre absence ?

Bonne nouvelle, vous pourrez programmer vos envois jusqu'à 1 mois à l'avance ! Voici quelques règles à respecter pour la planification de vos campagnes.

➡️ Sélection de la semaine : Attention la sélection de la semaine d'envoi dans l'onglet segmentation est nécessaire. C'est cette sélection qui vous permettra de planifier votre envoi à la date souhaitée.

➡️ Dans l'onglet "Ciblage", sélectionner la semaine d'envoi souhaitée.

⚠️ Si la semaine d'envoi souhaitée n'est pas sélectionnable, il est possible que vous ayez dépassé le quota d'envoi possible sur la semaine. Vous pouvez alors nous contacter via le chat ou par mail à l'adresse : support@dolmen-tech.com

➡️ À la confirmation de votre campagne, vous pourrez alors sélectionner la date et l'heure exacte du départ de votre campagne dans l'onglet "Envoi différé".

➡️ Cochez ensuite la case "J'accepte les conditions d'utilisations" puis cliquer sur "Terminer".

➡️ Une pop-up apparaît, vous pouvez cliquer sur "Envoyer".

🎉 BRAVO ! Vous avez programmé votre campagne. Vous pouvez maintenant la retrouver dans l'onglet "Communication" => "Envoi programmé". La campagne est encore modifiable jusqu'à la date et l'heure de départ.