Toutes les collectionsRéalisation d'une campagne de communication
Je n'arrive pas sélectionner la date d'envoi souhaitée
Je n'arrive pas sélectionner la date d'envoi souhaitée
Marie GUENEGO avatar
Écrit par Marie GUENEGO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez anticiper la charge de travail et planifier vos campagnes de communication en amont ? Vous avez des congés qui arrivent et vous souhaitez envoyer une campagne pendant votre absence ?

Bonne nouvelle, vous pourrez programmer vos envois jusqu'à 1 mois à l'avance ! Voici quelques règles à respecter pour la planification de vos campagnes.