Bornes et tablettes
Fonctionnement d'un iPad Pro
Dolmen avatar
Écrit par Dolmen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un iPad Pro en votre possession et vous vous questionnez sur son mode d'utilisation ?

Voici les cas utiles de manipulation pour ce type d’iPad qui ne possède pas de bouton rond en bas de l'écran.

• Comment activer l'accès guidé sur l'iPad Pro ?

Pour activer/désactiver l'accès guidé sur l'iPad Pro, vous devez appuyer trois fois de suite (1, 2, 3) sur le bouton supérieur de l'appareil. Le reste du processus est identique à celui de l'iPad standard : il faut insérer votre code 3535(35) et cliquer sur "fin" ou "commencer".
L'accès guidé est utilisé pour restreindre l'accès à certaines fonctionnalités de l'appareil et pour maintenir l'application Kiosk active.

• Comment réaliser un reboot de mon iPad Pro ?

Pour redémarrer votre iPad Pro, maintenez enfoncé l'un des boutons du volume ainsi que le bouton supérieur marche/arrêt jusqu'à ce que le curseur « Éteindre » apparaisse à l'écran. Faites ensuite glisser ce curseur et patientez environ 30 secondes pour que votre appareil s'éteigne complètement.

• Comment revenir à l'écran d'accueil sur l'iPad Pro ?

Pour revenir à l'écran d'accueil, balayez simplement vers le haut depuis le bord inférieur de l'écran tactile. Cette action remplace la fonction du bouton d'accueil sur les modèles d'iPad plus anciens.

🎉 Vous connaissez maintenant les cas utiles de manipulation sur l'iPad pro.

En cas de besoin, nous restons disponibles via le chat. N'hésitez pas à nous écrire ! ✍️