Todas as coleçõesDolphin AntyTrabalhando com perfis
Adicionando extensões ao browser Dolphin {anty}
Atualizado há mais de uma semana

No Dolphin{anty} você pode adicionar uma extensão a todos os perfis de navegador de uma só vez ou a um tipo específico de perfil de navegador (ex. todos os perfis do FB ou Crypto).

Importante ❗️

Recomenda-se que todas as extensões sejam adicionadas de acordo com estas instruções para evitar problemas de não registro ou de funcionamento incorreto das extensões no futuro.

Como Adicionar uma extensão?

1. Vá para a sessão 🧩 Extensões clicando no botão correspondente no menu esquerdo do navegador.

2. Dentro de sessão Extensões, clique no botão "+" no canto superior direito, junto à barra de pesquisa.
3. Quando clicar no botão "+", aparecerá a caixa de diálogo Adicionar.

E aqui temos 2 opções:
🔹 Adicionar a partir da Loja de Extensões do Chrome.
🔹 Adicionar utilizando o arquivo de extensão.

🛒 Adicionar uma extensão a partir da loja do Chrome

Nesta janela, você pode acionar uma extensão da Chrome Web Store simplesmente copiando o link da extensão e colando dentro do campo correspondente na caixa de diálogo. Você pode selecionar os tipos de perfis onde serão instalados ou selecionar "Todos os Sites" para instalar em todos os perfis.

Importante: O link deve seguir o padrão abaixo:
https://chromewebstore.google.com/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg
Se houver algum parâmetro no final do seu link, como ?hl=pt, você deverá removê-lo do link, inclusive o ponto de interrogação.

Conforme mencionado acima, você deve escolher o tipo de perfis aos quais a extensão será adicionada (o tipo é especificado ao criar o perfil) ou selecionar "Todos os Sites" para adicioná-la a todos os perfis. Você também pode optar por compartilhar a extensão com a equipe (usuários adicionais). Nesse caso, todos os membros da equipe a verão em sua lista de extensões e ela estará disponível em seus perfis do tipo selecionado.

Depois de clicar no botão Criar, a extensão estará disponível no perfil do navegador.

🗄 Adicionando uma extensão do arquivo

Você também tem a opção de adicionar sua extensão personalizada, ou uma extensão que não está disponível na Chrome Web Store.
1. Para fazer isso, na caixa de diálogo Adicionar extensões, clique na guia Carregar Arquivo.

2. Na janela exibida, você pode adicionar o nome da extensão, fazer download de um arquivo zip com a própria extensão.
Você também pode ⬇️.

• Mudar a logo.

• Selecionar os tipos de perfil em que esta extensão aparecerá.

• Você pode compartilhar com a equipe.

Importante:
1. Se você adicionar extensões pesadas pela Store no Perfil do Navegador, isso poderá fazer com que os perfis demorem muito tempo para fechar e haverá erros de sincronização de perfis.
2. As extensões podem não funcionar corretamente em perfis com um Useragents desatualizado, por exemplo: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko) Chrome/54.0.2848.18 Safari/537.36. Isso acontece porque nem todas as extensões são compatíveis com a versão mais antiga do Chrome.