Copiando perfis no Dolphin {anty}
Atualizado há mais de uma semana

❕Para que serve ?

Você pode criar algumas dezenas de perfis com um nome genérico e uma impressão digital aleatória (opcional) para começar rapidamente ou testar algo sem precisar criar um perfil manualmente todas as vezes.

📋 Trabalhando com cópia de perfil

Para criar rapidamente o número desejado de perfis, faça o seguinte:

1. Crie apenas um perfil com nome genérico.

2. Clique no ícone de três pontos ao lado de seu nome e selecione Copiar perfil. Depois disso, a caixa de diálogo Copy Profile será exibida:

3. O que fazer em seguida? ⬇️

• Especifique o número de 📋cópias

• Escolha se a impressão do perfil do navegador deve ser aleatória ou não

• Você pode especificar outros títulos. Por padrão, o nome será formado pelo nome do perfil de navegador copiado e pelo número de sequência da cópia. Você pode remover o número de sequência ou iniciar a contagem a partir de outro número.

4. Ao pressionar o botão 📋Copiar, são criados novos perfis com impressão digital aleatória e nome especificado.

IMPORTANTE!

Se houver cookies no perfil original, eles não serão copiados para outros perfis

Adicional: exatamente o número de BPs especificado é criado, e o primeiro perfil original permanece. Ou seja, o usuário especifica quantos perfis devem ser criados além do existente. Mas se o número de perfis for maior que o limite da tarifa, ele será criado “até o limite”.