Todas as coleçõesDolphin AntyTrabalhar com impressões digitais
O que significam os parâmetros de impressão digital no Dolphin?
O que significam os parâmetros de impressão digital no Dolphin?
Atualizado há mais de uma semana

Para trabalhar em várias contas no mesmo recurso, você precisa trocar sua impressão digital, que é um conjunto de dados do dispositivo e do navegador. 🌐

É exatamente para isso que serve o Dolphin{anty} 🐬

Abaixo está uma descrição de quais dados podem ser feitos spoofing usando o Antic, o que isso significa e por que você precisa dele ⬇️

🖥️ Quais são os spoofings do Dolphin{anty}?

O Dolphin{anty} faz spoof mais de 20 parâmetros de dispositivos e navegadores.

Especificamente:

OS

A escolha do sistema operacional é muito importante, pois é indesejável trabalhar com outro sistema operacional diferente do seu. Cada plataforma tem suas próprias fontes. E, por meio do Canvas, você pode determinar a plataforma, pois ela afeta: fontes, drivers, hardware. Não é seguro para todos os sites, há sites que não olham para isso, mas olham para a versão fornecida pelo Dolphin{anty}.

Useragent

Esse é um identificador de aplicativo cliente que contém dados sobre o sistema operacional, sua versão e a versão do navegador. Recomendamos o uso de useragents gerados pelo Dolphin{anty} em vez daqueles fornecidos pelos vendedores de contas.

O useragent ajuda a exibir corretamente os dados do site e permite reconhecer seu dispositivo e navegador para identificação on-line.

❗️ Importante: Os navegadores modernos usam menos useragents exclusivos, e agora há um UA para cada sistema operacional. Oferecemos useragents coletados de dezenas de milhares de usuários reais. As atualizações dos useragents são feitas pelos desenvolvedores do Chrome, não por nós. Lembre-se também de que há muitas outras configurações de perfil em nosso navegador além da UA.

O uso de useragents antigos pode levar à incompatibilidade com a versão atual do navegador e à detecção do site. Portanto, é melhor usar nossos agentes de usuário atualizados.

Endereço IP

Esse é um dos principais parâmetros que até mesmo os sistemas antifraude mais simples analisam. O sistema antifraude de qualquer site obtém informações sobre a geolocalização da conexão e do provedor. Para alterar seu endereço IP e ser o mais semelhante possível a um usuário normal, use proxies de qualidade (como escolher um proxy?). Todos os navegadores antidetecção populares são compatíveis com qualquer tipo de proxy. Por exemplo, esta é a aparência da janela para adicionar um proxy ao criar um perfil no Dolphin{anty}:

WebRTC

É uma tecnologia especial que suporta streaming de vídeo e áudio em uma página da Web. Para acelerar o processo, esse plug-in dá aos recursos da Web acesso aos seus dispositivos de mídia. Por exemplo, seus fones de ouvido e sua câmera. A tecnologia WebRTC é feita de modo que o tráfego vá diretamente, a tecnologia passa pelo proxy da Web.

❗️Via essa opção pode mostrar seu endereço IP real, mesmo que você use um proxy.

No Dolphin{anty}, você pode escolher uma das seguintes opções ⬇️
1) Off - desativa completamente o WebRTC (não recomendado)
2) Real - ignora proxies e usa o IP da conexão.
3) Altered - o valor do endereço IP com o endereço IP do proxy
4) Manual - permite que você especifique o IP WebRTC desejado.

WebGL

É uma tecnologia JavaScript da Web que permite que gráficos 2D e 3D sejam renderizados no navegador usando a placa de vídeo do dispositivo. O WebGL funciona em conjunto com o HTML5, que é usado para exibir gráficos.

Os sites da Web podem usar o WebGL para impressão digital de dispositivos.

Opções ⬇️

1) Desligado- desativa completamente essa tecnologia, tenha cuidado com essa configuração.

2) Ruído- Quando um site tenta obter informações sobre os parâmetros do WebGL, o Dolphin{anty} gera um valor de “ruído” para esse parâmetro que é o mais próximo possível do real, mas não é e é passado para o site

ℹ️ Recomendações
Não tenha medo de definir o WebGL (e também o Canvas) no modo real, pois não há muitos valores de Canvas e WebGL no mundo. Se você usar o WebGL, ele é cortado com base nas placas de vídeo, e uma série de determinados modelos de placas de vídeo será a mesma, portanto, o WebGL será o mesmo.

WebGL Info

Essas são informações sobre qual fabricante e renderizador são usados para desenhar gráficos.

Opções ⬇️

1) Real - os valores serão obtidos do dispositivo no qual o perfil foi criado ou aberto, ou seja, ao fazer login em dispositivos diferentes, esses valores serão alterados, o que pode não ser seguro.

2) Manual - permite que você especifique valores específicos de uma lista.

Canvas

Essa é uma tecnologia de API HTML5 usada para renderizar gráficos e animações 2D em uma página da Web. Ela permite que os gráficos sejam renderizados dinamicamente usando JavaScript. Ao usar o Canvas para criar gráficos, o navegador pode obter uma impressão digital exclusiva com base nos parâmetros do sistema, como sistema operacional e placa de vídeo. Embora as impressões digitais do Canvas possam se sobrepor entre diferentes usuários com o mesmo sistema operacional e placa de vídeo.

Opções⬇️

• Real - definido por padrão, pois é o valor mais correto para sites

• Desligado- desativa completamente essa tecnologia; tenha cuidado com essa configuração.

• Ruído- quando um site tenta obter informações sobre o hash do Canvas, o Dolphin{anty} gera um valor de ruído desse parâmetro que é o mais próximo possível do real, mas não é, e o passa para o site. O ruído no Canvas essencialmente torna o perfil exclusivo, e o verificador acha isso estranho e vê o spoofing. Isso é conveniente para trabalhar com perfis diferentes, pois o mesmo valor de ruído é criado em um perfil de navegador e atribuído

❗️ Essa tecnologia cria e define uma área para criar uma imagem. Esse elemento é usado para exibir vários gráficos, animações, jogos, gráficos etc. O Canvas não é um parâmetro exclusivo e pode ser repetido entre os usuários. Portanto, se for necessário imitar a impressão digital de um usuário normal, os desenvolvedores de navegadores geralmente recomendam NÃO alterar esse parâmetro.

WebGPU

Esse é um padrão da Web e uma API JavaScript para gráficos e computação acelerados por hardware, projetados para gráficos 3D e computação na GPU (placa de vídeo). Se você desativar os recursos acelerados por hardware, como WebGL ou WebGPU, alguns sites poderão ser afetados negativamente, pois essas tecnologias são usadas nos navegadores para renderizar gráficos.

Opções⬇️
1) Desligado- desativa esse parâmetro, mas, para o kernel do navegador atual, ele pode afetar gravemente o trabalho de alguns sites (como no Chrome usual, esse parâmetro está ativado); se você tiver certeza de que o parâmetro não é necessário para o trabalho do site desejado, poderá desativá-lo.

2) Ligado - há duas dependências do parâmetro:

Se as informações do Webgl forem “reais”, a impressão digital do dispositivo real será exibida nas informações do Webgl e no WebGPU

Se as informações do Webgl forem “manuais” e o WebGPU estiver no estado Real, o navegador começará a criar spoofing no navegador por meio desse parâmetro.

Client Rects

Esse é um método JavaScript que fornece a posição e o tamanho exatos de um elemento DOM (barra de título, parágrafo, botão em um site) em pixels em relação à janela de visualização (tamanho da página). Os resultados desse método podem variar dependendo da resolução da tela, da configuração da fonte e de outros parâmetros de exibição, o que, em alguns casos, permite que ele seja usado para criar pegadas exclusivas do dispositivo, mas também pode fazer com que os sites percebam o spoofing.

Opções ⬇️

1) Real - é recomendável deixar nesse modo, pois você pode obter uma impressão muito exclusiva

2) Ruído - criará um valor desse parâmetro próximo ao real, mas diferente do dispositivo.

Fuso Horário

Esse parâmetro mostra o fuso horário da conexão (se houver um proxy no perfil, ele será obtido dele; caso contrário, será obtido do dispositivo). Ao selecionar o fuso horário manualmente, certifique-se de que ele coincida com os dados do endereço IP. Caso contrário, os sistemas antifraude perceberão ainda mais rapidamente que o parâmetro está sendo alterado.

Opções ⬇️

1) Automático - obtido do proxy ou da conexão do dispositivo.

2) Manual - especificado de forma independente, mas deve corresponder ao fuso horário do IP atual para a operação adequada.

Idioma

Da mesma forma que o fuso horário, é melhor escolher o idioma levando em conta o IP e a geoposição usados. Isso é especialmente importante se você estiver trabalhando com contas de redes sociais. Nesse caso, o ideal é que o idioma exibido corresponda ao idioma da conta. Mas se você precisar alterar o idioma exibido, poderá fazê-lo com esse parâmetro.

Opções ⬇️

1) Automático - obtido por proxy ou conexão de dispositivo.

2) Manual - é especificado de forma independente, mas deve corresponder, de preferência, ao idioma do IP atual para uma operação adequada

❗️É importante entender que esse não é o idioma da interface do Chrome, mas o idioma exibido para sites, por exemplo, para determinar em qual idioma o Google apresentará os resultados da pesquisa.

Geolocalização

Esse é o parâmetro de localização. Inicialmente, a geolocalização é obtida do IP atual, ou seja, do proxy ou da conexão.

Como outros parâmetros, no Dolphin{anty} você pode alterar a geolocalização manualmente ou defini-la para ser derivada automaticamente do IP.

Opções ⬇️

1) Automática - obtida do proxy ou da conexão do dispositivo

2) Manual - você especifica a longitude e a latitude, bem como a precisão, medida em porcentagem de 1 a 100.

Processador e Memória

Nesses parâmetros, você pode selecionar manualmente o número de núcleos de processador exibidos no navegador: de 2 a 64 núcleos.

(Windows até 64 núcleos, MacOS até 32 núcleos, Linux até 64 núcleos)

E a quantidade de RAM do dispositivo exibido no navegador: de 2 a 128 GB de memória.

Ou defina “Real” e os dados do dispositivo serão exibidos no perfil dos sites.

❗️A configuração do número de núcleos e da memória afeta a velocidade de operação?

A velocidade de operação não será diferente. Em teoria, é claro, isso é possível, por exemplo: um site-utilitário para compactação de arquivos, ele analisa o número de núcleos, então o site executará processos no número de núcleos instalados, se 2 núcleos estiverem instalados, será executado em 2 threads. Mas esses casos são muito raros, quase impossíveis.

Endereço MAC

Esse é um identificador exclusivo atribuído a cada dispositivo no equipamento de rede. (não deve ser confundido com o endereço IP)

Essa configuração é desativada por padrão.

Opções ⬇️

1) Desativar - desativa o spoofing

2) Manual - você pode especificar o endereço necessário ou clicar no ícone "Atualizar" na linha de entrada, após o que será gerado um endereço aleatório.

Nome do Dispositivo

Esse é o nome de exibição do dispositivo (que geralmente é especificado quando o sistema operacional é configurado pela primeira vez durante a instalação)

Essa opção está desativada por padrão.

Opções ⬇️

1) Desativar - desativa o spoofing

2) Manual - você pode especificar o nome do dispositivo que deseja ou clicar no ícone “Atualizar” na linha de entrada, após o que será gerado um nome de dispositivo aleatório.

Tela

Substituindo a resolução da tela exibida pelo navegador.

Opções ⬇️

1) Real - obtida de seu dispositivo.

2) Manual - você pode especificar a resolução manualmente

ℹ️ Recomendação

Se você trabalha com perfis de diferentes dispositivos ou trabalha em uma equipe com outros usuários, é melhor definir a resolução da tela manualmente, pois, se você definir a resolução real, ela será diferente em diferentes dispositivos e, se você defini-la manualmente e definir o valor, ela será sempre a mesma em diferentes dispositivos dentro de um perfil e os sites verão isso.

Dispositivos de Mídia

Esse parâmetro é responsável pelos dados sobre o número de microfones, alto-falantes e câmeras que estão presentes e conectados ao dispositivo.

No Dolphin{anty}, você pode selecionar dados de 0 a 3

Opções ⬇️

1) Real - o número real de dispositivos é obtido do dispositivo

2) Manual - você pode especificar o número necessário de dispositivos conectados

Portas

Esses são pontos de acesso usados pelos aplicativos para enviar dados pela rede. Cada porta pode ser considerada como um “endereço” em que um determinado aplicativo envia e recebe dados.

Bloquear a varredura das portas do seu dispositivo ajuda a impedir o acesso não autorizado ao seu sistema.

Opções ⬇️

1) Real - as portas ficarão abertas ao máximo para o site

2) Bloquear - a lista especificada de portas será bloqueada.

Por padrão, as portas cujo bloqueio é recomendado já estão especificadas.

Por exemplo, 3389 é a porta do Microsoft Terminal Server (RDP) e 5938 é o protocolo UDP/TCP do TeamViewer.

Do not track

Projetado para permitir que você desative o rastreamento em sites, o que inclui a coleta de dados sobre ações - cliques em botões, comportamento do mouse e assim por diante. O padrão é desativado.

Opções para ➡️ ativar ou desativar.

❗️Recomendação: deve ser deixado no modo Off para que o perfil pareça um usuário real para os sites, mas se você tiver certeza de que é necessário desativá-lo, coloque o controle deslizante desse parâmetro na posição ativa.

Opções de linha de comando

Esses são sinalizadores que são executados junto com o perfil do navegador. Um análogo da funcionalidade é chrome://flags/

Ocultar o nome do perfil no navegador

Esse recurso oculta o nome do perfil do navegador na barra de endereços, da seguinte forma:

• Sem ocultar o nome do perfil (Desligado)

• Depois de ocultar o nome do perfil (Ativado)

Fontes (em desenvolvimento 🛠️)

Assim que a funcionalidade for implementada, tudo será descrito aqui 😉 Você pode acompanhar as novidades em nosso canal do Telegram ou no blog.

Audio (em desenvolvimento 🛠️)

Assim que a funcionalidade for implementada, tudo será descrito aqui 😉 Você pode acompanhar as novidades em nosso canal do Telegram ou no blog.

🤔 Por que você precisa fazer spoofing na impressão digital?

O spoofing de impressões digitais pode ser necessária para diferentes tarefas:

• Anonimato on-line. Por exemplo, para proteger os dados de sistemas que coletam dados de usuários para identificá-los posteriormente.

• Imitação de dados de usuários comuns. É importante não confundir anonimato com imitação. No primeiro caso, o programa oculta seus dados reais. No segundo caso, o programa substitui os dados para que você não se destaque entre milhões de usuários comuns e não atraia a atenção dos sistemas antifraude. Para fazer isso, a impressão digital não deve ser exclusiva, mas semelhante a outras impressões digitais. Essa última tarefa é a mais difícil.

• Trabalho simultâneo com dezenas de contas de um site. Por exemplo, para fazer apostas, trabalhar com redes sociais, veicular publicidade etc.

• Visitar recursos bloqueados.

• Testes. Por exemplo, se você precisar testar o desempenho do site com conexões de diferentes países ou com diferentes configurações de navegador.

ℹ️ Recomendação geral

• Não crie uma impressão digital muito exclusiva, é aconselhável não colocar ruídos, pois o usuário se torna muito exclusivo e pode ser detectado pelo princípio “um corvo branco em meio a um bando de corvos negros”. A tarefa do navegador antidetecção é disfarçar o usuário para que ele possa ser reconhecido como qualquer outro usuário, de modo que uma impressão digital muito exclusiva possa se destacar e levar ao bloqueio.

Tabela de conteúdo 📋