Todas as coleçõesDolphin AntyTrabalhando com perfis
Smart Paste e Cookie Robot no Dolphin {anty}
Atualizado há mais de uma semana

✍️ Cópia Inteligente

Essa função simula a digitação manual de texto no teclado. Portanto, ao colar o texto da área de transferência, você verá o texto sendo digitado na tela.

Esse é um recurso importante, pois cada vez mais os sistemas antifraude analisam as menores ações do usuário no site. Por exemplo, como ele move o mouse pela tela e se ele mesmo digita o texto ou o copia da área de transferência. Copiar um nome de usuário e uma senha da área de transferência é um sinal para os sistemas de que talvez esse não seja um usuário real e que você deve analisar melhor o comportamento dele.
.

Para usar essa função, basta clicar com o botão direito do mouse no campo de entrada e selecionar Smart Paste.
Você também pode usar a Smart paste com os atalhos:
- Windows/Linux: CTRL+SHIFT+B
- MacOS: CMD+SHIFT+B

🤖 Cookie Robot

Alguns sites usam cookies de terceiros para verificar o ambiente de seu navegador por meio de vários métodos. Para aparecer como um usuário real, o navegador precisa ter um cookie ou algum histórico de navegação. O Cookie Robot pode automatizar o processo de navegação para cada site e ajudar a coletar cookies automaticamente.

1. Vá para"Perfis" na conta que você quer usar e clique nos "3 pontos" - "Cookie Robot"

2. Digite os dados dos sites nos quais você deseja que o robô colete cookies. Os sites são inseridos em uma nova linha ou pressionando Enter
    Por exemplo:
    https://youtube.com/
    https://amazon.com/
    https://booking.com/

Depois de entrar nos sites, você pode especificar em que modo deseja “engordar” os cookies:

• Não carregar imagens - As imagens não serão carregadas quando o Cookie Robot estiver em execução. Isso reduzirá o consumo de tráfego em seu proxy ou na Internet.

• Executar no modo headless - Os processos nesse modo são idênticos aos do perfil aberto, apenas a janela do perfil não é exibida e seu trabalho ocorre em segundo plano, o que reduz a carga no PC e aumenta a velocidade do procedimento.

Depois de adicionar todos os dados e selecionar os modos, pressione o botão Iniciar e aguarde até que o robô termine seu trabalho. 😉